Новости
25.08.2016

Kia продемонстрирует абсолютно новый Rio в Париже

Абсолютно новое четвертое поколение популярной модели Kia Rio дебютирует на Парижском Моторшоу (Mondial de l'Automobile) 29 сентября 2016 года.

22.08.2016

Kia Sportage завершил долгосрочный ресурсный тест журнала Auto Bild с рекордным результатом

Авторитетное немецкое автомобильное издание Auto Bild завершило долгосрочный ресурсный тест компактного кроссовера Kia Sportage третьего поколения. Преодолев 100 000 километров, Sportage стал самым надежным среди 33 автомобилей, побывавших на тесте в немецких журналистов.

22.08.2016

Автомобили ZAZ FORZA и ZAZ VIDA поступили на службу в полицию охраны!

Относительно недавно единственный украинский автопроизводитель полного цикла, «Запорожский Автомобилестроительный Завод», в рамках «Столичного АвтоШОУ» презентовал модификации ZAZ FORZA и ZAZ VIDA, адаптированные для службы в региональном подразделении полиции охраны в Киевской области. Автомобили, их эксплуатационные характеристики, и самое главное, цена были по достоинству оценены правоохранительными органами. Поэтому с сегодняшнего дня на службу по охране правопорядка в Киевском регионе заступает 18 новых автомобилей бренда ZAZ: 15 автомобилей ZAZ FORZA и 3 автомобиля ZAZ VIDA.

17.08.2016

В кино вместе с Chevrolet: пройди тест-драйв и выигрывай билеты!

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», входящая в состав Корпорации УкрАВТО, предлагает воспользоваться отличной возможностью и совместить приятное с… приятным:-)

17.08.2016

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕЗУЛЬТАТАХ ТЕНДЕРА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ TOYOTA PRIUS

На днях, представителями ряда СМИ, претендующих на объективность и беспристрастность в подаче информации, было опубликовано журналистское «расследование» в отношении тендера на техническое обслуживание автомобильного парка TOYOTA PRIUS, находящихся на службе в Национальной полиции. Манипулируя исходными данными и не проведя детальный анализ тендерных предложений, ряд СМИ подали информацию, содержание которой вводит в заблуждение общественность и имеет формат целенаправленной дискредитации отдельных участников вышеупомянутого тендера.