Новости
08.08.2018

Kia Sportage стал самым продаваемым автомобилем в Украине по результатам июля

Второй месяц подряд Kia Sportage удерживает лидерство на украинском рынке новых автомобилей. По данным Ассоциации автопроизводителей Украины, в июле владельцев обрел 301 кроссовер

07.08.2018

Уважаемые клиенты, друзья и посетители сайта!

В последнее время в сети Интернет часто появляются сайты, а также объявления на популярных торговых площадках, где якобы можно за небольшую, символическую сумму, стать обладателем нового автомобиля. И если раньше было достаточно было просто проигнорировать sms, содержание которого обещало «бесплатный сыр», то теперь мошенники вышли на новый уровень.

07.08.2018

Оригинальные аксессуары KIA доступны по специальной летней цене!

До конца августа в официальной дилерской сети «Фалькон-Авто» (входит в состав Корпорации «УкрАВТО») отдельные оригинальные аксессуары Kia можно приобрести с экономией 10%.

31.07.2018

В Украине стартовали продажи обновленного Kia Sportage

Рестайлинговая версия Kia Sportage, одного из самых популярных автомобилей в Украине, уже доступна для покупки в Украине. Обновленный дизайн, еще более впечатляющий список опций и обновленная линейка силовых агрегатов – все это доступно по традиционно привлекательной цене от 17 300 Евро.

31.07.2018

Подозрения «АвтоКапитала» относительно личности анонимного владельца экс-дилера «АвтоДом Запорожье» подтвердились

Согласно данным OpenDataUA, сервиса мониторинга украинских компаний и защиты от рейдерских атак и недобросовестных контрагентов, на днях в ООО «АвтоДом Запорожье» произошла очередная смена собственности. Как ранее и предполагалось, конечным бенефициарием ООО «АвтоДом Запорожье» оказалось лицо, напрямую связанное с днепровским бизнесменом Сергеем Селиным, – его отец Станислав Селин, зарегистрированный и проживающий в Запорожье.